quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Primeiro Bar - Sudoeste




Oi gente!
No sábado passado fomos conhecer um bar que abriu aqui no Sudoeste, o Primeiro Cozinha de Bar.
Está super na moda então vive lotado. Sempre.
Resolvemos ir no sábado, no fim de tarde, para conseguir uma mesinha e curtir uma bebidinha sem pressa.
Como odeio esperar por mesa (normalmente não espero), chegamos por volta das 17h. Às 17h30 só tinha mesa na parte descoberta e às 18h não tinha mais. Ou seja, lota mesmo.
Tinham me dito que os preços eram muito altos, mas, para falar a verdade, não achei. A cerveja me pareceu realmente mais cara que em outros bares, pois a mais simples que servem é a Devassa long neck, que custa R$ 7,80. O chopp, também Devassa, custa R$ 6,80.
Relativamente ao que me interessa :-), as caipiroscas, achei bons os preços. 
Para iniciar os trabalhos, escolhi uma simples, tradicional, a caipirosca de morango com vodca nacional a R$ 11,00. Depois resolvi experimentar uma combinação mais inusitada e pedi uma feita com uva, manjericão e picolé de limão (fotinho acima). Adorei!!
Fiquei meio apreensiva com o manjericão, mas ele deu um saborzinho especial e quebrou um pouco o doce. Perfeita. Essa, que está no grupo das mais elaboradas, custou R$ 15,80. 
E, já que era para experimentar, pedi outra :-), feita com caju, mexerica e limão (R$ 13,80). Bem, não achei das melhores, mas estava boa. A minha preferida, de fato, foi a segunda :-)
Há várias opções interessantes de petiscos. Pedimos uma porção de carne de sol com mandioca cozida que estava uma delícia. Não me lembro do preço exatamente, mas sei que era normal para o prato, em torno de R$ 30,00.
Outro petisco que experimentamos foi a Costelinha Black Swan. Vejam a fotinho que tirei (não ficou muito boa, mas aí vai):


Achei perfeita. Muito macia a carninha e o molhinho bem saboroso. As batatas, por serem sautée, acompanharam melhor a costelinha, na minha opinião, do que batata frita, por exemplo. Ficou um bom contraste. Também custa por volta de R$ 30,00.
Gostei do Primeiro Cozinha de Bar. Tem um ambiente simples, mas confortável. Bem agradável. A comida é muito boa e as caipiroscas diferenciadas. O atendimento foi bem atencioso.
Endereços e cardápio podem ser consultados no site deles.
Até!

2 comentários:

  1. Menina, ando sonhando com essa caipirosca de caju e tangerina, mas ainda não consegui ir nesse bar, acredita? Sempre lotado e com fila de espera grande... Vou experimentar essa com o picolé de limão também. Inusitados esses sabores, não?

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    Respostas
    1. Oi Maíra!
      Está sempre lotado mesmo! Também não tenho paciência de esperar.
      Experimente sim! Você vai gostar :)
      Bjim!

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